Техническая поддержка сервиса MyFor.ru

Имя пользователя:

Пароль:

Автоматически входить при каждом посещении
Текущее время: 23 окт 2018, 02:52
Форма связи с администрацией


Владельцам собственных доменов. Важно! Смена IP адреса до 15/01/2016


Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор
Сообщение

Администратор
Администратор
 
Аватара пользователя

Не в сети

Автор

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 11:22
Сообщения: 410
forum: forums.myfor.ru
Спасибо получено:
149 раз в 119 сообщениях
Баллы репутации: 5
 Заголовок сообщения: Портал (Board3 Portal)
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 18:31 
Страница портала находится по адресу http://адрес_форума/portal.php
Пример Портала на этом форуме portal.php
Чтобы портал загружался
на главной странице http://адрес_вашего_форума/,
необходимо зайти
в "Общие"->"Настройки конференции" и в поле для "Главная страница по умолчанию:" выбрать значение "Portal"
Портал на все форумы уже установлен, настройки портала доступны во вкладке "МОДУЛИ".
Минимальная модификация шаблонов:
Для стилей-клонов PROSILVER.
открываем тему стиля и в самом конце темы добавляем:
для предустановленных стилей:
Код:
@import url("portal.css");

Открываем шаблон overall_header.html
находим:
Код:
<li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong>

и после
Код:
<li class="icon-home">

вставляем
Код:
<a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187;

Для стилей-клонов SUBSILVER2.
Открываем шаблон breadcrumbs.html

находим
Код:
<p class="breadcrumbs"><a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a><!-- BEGIN navlinks --> &#187;

в найденном ПЕРЕД
Код:
<a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>

вставляем
Код:
<a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187;


Дополнительная модификация шаблонов:
Необязательная модификация шаблонов, но с ней портал будет смотреться лучше.
Для стилей-клонов PROSILVER.
Открываем шаблон overall_header.html
находим:
Код:
<div class="navbar">

вставляем ПЕРЕД найденым:
Код:
<!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->

находим:
Код:
<li class="icon-logout"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="l">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>
            <!-- ENDIF -->
         </ul>

         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>

вставляем после этого:
Код:
<!-- ENDIF -->


Открываем шаблон overall_footer.html
находим:
Код:
    <li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a></li>

в этом куске после
Код:
    <li class="icon-home">

вставляем
Код:
    <a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187;


Для стилей-клонов SUBSILVER2.
находим:
Код:
<div id="logodesc">
      <table width="100%" cellspacing="0">
      <tr>
         <td><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
         <td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
      </tr>
      </table>
   </div>

после этого вставляем:
Код:
  <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->

находим:
Код:
<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;<span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF -->

[b]ПЕРЕД[/b] этим вставляем:
Код:
<!-- ENDIF -->

находим:
Код:
<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;<span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF -->

после вставляем:
Код:
    <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->

находим:
Код:
<div id="datebar">
      <table width="100%" cellspacing="0">
      <tr>
         <td class="gensmall"><!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{LAST_VISIT_DATE}<!-- ENDIF --></td>
         <td class="gensmall" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">{CURRENT_TIME}<br /></td>
      </tr>
      </table>
   </div>

после вставляем:
Код:
<!-- ENDIF -->

находим:
Код:
<div id="wrapcentre">

после вставляем:
Код:
<!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->

находим:
Код:
<!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->

   <br />


после вставляем:
Код:
<!-- ENDIF -->

Разумеется для разных стилей эти модификации могут быть другими.
Сайт поддержки портала board3.de, на этом форуме можно найти разные варианты модификаций разных стилей.

_________________
Создать собственный форум


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

пользователь
пользователь
 
Аватара пользователя

Не в сети

Зарегистрирован: 29 авг 2009, 17:53
Сообщения: 68
Откуда: Москва
Спасибо получено:
3 раз в 2 сообщениях
Баллы репутации: 0
 Заголовок сообщения: Re: Портал (Board3 Portal)
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 14:11 
Я хочу на портале разместить кнопки. Например на мой другой сайт.

Возможно ли это?

_________________
Сайт для владельцев собак - О собаках


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

Администратор
Администратор
 
Аватара пользователя

Не в сети

Автор

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 11:22
Сообщения: 410
forum: forums.myfor.ru
Спасибо получено:
149 раз в 119 сообщениях
Баллы репутации: 5
 Заголовок сообщения: Re: Портал (Board3 Portal)
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 15:58 
Мишель писал(а):
Возможно ли это?

Конечно!
Масса возможностей,в любом месте при чем.

_________________
Создать собственный форум


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

пользователь
пользователь
 
Аватара пользователя

Не в сети

Зарегистрирован: 29 авг 2009, 17:53
Сообщения: 68
Откуда: Москва
Спасибо получено:
3 раз в 2 сообщениях
Баллы репутации: 0
 Заголовок сообщения: Re: Портал (Board3 Portal)
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 19:46 
MyFor, как это сделать?

_________________
Сайт для владельцев собак - О собаках


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

Администратор
Администратор
 
Аватара пользователя

Не в сети

Автор

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 11:22
Сообщения: 410
forum: forums.myfor.ru
Спасибо получено:
149 раз в 119 сообщениях
Баллы репутации: 5
 Заголовок сообщения: Re: Портал (Board3 Portal)
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 19:51 
Мишель писал(а):
MyFor, как это сделать?

В зависимости от того что ты хочешь-можно прописать в дополнительных блоках,можно редактировать шаблоны Портала.
Ну,например,здесь я активировала Настраиваемый блок и в нем написала Контакты

_________________
Создать собственный форум


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

пользователь
пользователь
 
Аватара пользователя

Не в сети

Возраст: 29
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 10:13
Сообщения: 116
Спасибо получено:
26 раз в 15 сообщениях
Баллы репутации: 4
 Заголовок сообщения: Re: Портал (Board3 Portal)
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 13:08 
Как портал портануть наверх к списку форумав ? :eksrf: в данный момент он у меня внизу возле списка форумов http://nightwishromance.myfor.ru/index.php

_________________
Творческий форум Nightwish-Romance


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

Администратор
Администратор
 
Аватара пользователя

Не в сети

Возраст: 51
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 10:43
Сообщения: 355
Спасибо получено:
113 раз в 100 сообщениях
Баллы репутации: 6
 Заголовок сообщения: Re: Портал (Board3 Portal)
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 13:55 
Asterix писал(а):
Как портал портануть наверх к списку форумав ? :eksrf: в данный момент он у меня внизу возле списка форумов

что то я не понял, что вы хотите сделать, расшифруйте пожалста свой вопрос

_________________
Мой форум


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

пользователь
пользователь
 
Аватара пользователя

Не в сети

Возраст: 29
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 10:13
Сообщения: 116
Спасибо получено:
26 раз в 15 сообщениях
Баллы репутации: 4
 Заголовок сообщения: Re: Портал (Board3 Portal)
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 14:04 
Кнопку "Портал" перенести снизу на верх к списку форумов. Вот как у вас на форуме сначала идет Портал » Список форумов ‹ Техническая поддержка пользователей.


Вложения:
2.png
2.png [ 843.39 Кб | Просмотров: 3265 ]
1.png
1.png [ 472.85 Кб | Просмотров: 3265 ]

_________________
Творческий форум Nightwish-Romance
  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

Администратор
Администратор
 
Аватара пользователя

Не в сети

Возраст: 51
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 10:43
Сообщения: 355
Спасибо получено:
113 раз в 100 сообщениях
Баллы репутации: 6
 Заголовок сообщения: Re: Портал (Board3 Portal)
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 14:21 
Asterix писал(а):
Кнопку "Портал" перенести снизу на верх к списку форумов.


MyFor писал(а):
Для стилей-клонов PROSILVER.
Открываем шаблон overall_header.html
находим:

Код:
<div class="navbar">

MyFor писал(а):
вставляем ПЕРЕД найденым:

Код:
<!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->

находим?
Код:
<li class="icon-logout"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="l">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>
            <!-- ENDIF -->
         </ul>

         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>

вставляем после этого
Код:
<!-- ENDIF -->

_________________
Мой форум


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

пользователь
пользователь
 
Аватара пользователя

Не в сети

Возраст: 29
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 10:13
Сообщения: 116
Спасибо получено:
26 раз в 15 сообщениях
Баллы репутации: 4
 Заголовок сообщения: Re: Портал (Board3 Portal)
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 14:34 
Да я так и делал, что ж тогда не так

Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}" xml:lang="{S_USER_LANG}">
<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="copyright" content="2002-2006 phpBB Group" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
{META}
<title>{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>

<!--
   phpBB style name:    ThorLarge
   Version            3.0 Gold
   Based on style:      ProSilver (this is the default phpBB3 style)
   Original author:     Tom Beddard ( http://www.subBlue.com/ )
   Thor by:            Wizardly @ BigFizz ( http://www.BigFizz.co.uk/    
   
   NOTE: This page was generated by phpBB, the free open-source bulletin board package.
         The phpBB Group is not responsible for the content of this page and forum. For more information
         about phpBB please visit http://www.phpbb.com
-->

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
   var jump_page = '{LA_JUMP_PAGE}:';
   var on_page = '{ON_PAGE}';
   var per_page = '{PER_PAGE}';
   var base_url = '{A_BASE_URL}';
   var style_cookie = 'phpBBstyle';
   var onload_functions = new Array();
   var onunload_functions = new Array();

   <!-- IF S_USER_PM_POPUP -->
      if ({S_NEW_PM})
      {
         var url = '{UA_POPUP_PM}';
         window.open(url.replace(/&amp;/g, '&'), '_phpbbprivmsg', 'height=225,resizable=yes,scrollbars=yes, width=400');
      }
   <!-- ENDIF -->

   /**
   * Find a member
   */
   function find_username(url)
   {
      popup(url, 760, 570, '_usersearch');
      return false;
   }

   /**
   * New function for handling multiple calls to window.onload and window.unload by pentapenguin
   */
   window.onload = function()
   {
      for (i = 0; i <= onload_functions.length; i++)
      {
         eval(onload_functions[i]);
      }
   }

   window.onunload = function()
   {
      for (i = 0; i <= onunload_functions.length; i++)
      {
         eval(onunload_functions[i]);
      }
   }

// ]]>
</script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/styleswitcher.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>

<link href="{T_THEME_PATH}/print.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print" title="printonly" />
<link href="{T_STYLESHEET_LINK}" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />

<link href="{T_THEME_PATH}/normal.css" rel="stylesheet" type="text/css" title="A" />
<link href="{T_THEME_PATH}/medium.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A+" />
<link href="{T_THEME_PATH}/large.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A++" />

<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->
   <link href="{T_THEME_PATH}/bidi.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />
<!-- ENDIF -->

</head>

<body id="phpbb" class="section-{SCRIPT_NAME} {S_CONTENT_DIRECTION}">

<div class="pageinside">

<div id="wrap">
   <a id="top" name="top" accesskey="t"></a>
   <div id="page-header">
   <div style="height:40px"><table style="width:100%"><tr>
      <td>ThorLarge</td>
      <td align="right">      
         <div id="search-box" style="margin-top:7px">
            <form action="{U_SEARCH}" method="get" id="search">
            <fieldset style="width: 744px">
               <a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">
               {L_SEARCH_ADV}</a> {S_HIDDEN_FIELDS}
               <input name="keywords" id="keywords" type="text" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="inputbox search" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" />
               <input class="button2" value="{L_SEARCH}" type="submit" /></fieldset>
            </form>
         </div>
      <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH -->
      <!-- ENDIF -->
                  <br />
</td></tr></table>
</div>

      <div class="headerbar">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

         <table style="width: 100%; height: 140px;" vertical-align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
               <tr>
                  <td><div id="site-description">
            <a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
            <h1>{SITENAME}</h1>
            <p>{SITE_DESCRIPTION}</p>
            <p style="display: none;"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
         </div></td>
               </tr>
            </table>

         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>
                     <!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->
      <div class="navbar">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

         <ul class="linklist navlinks">
            <li><a class="icon-home" href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong> <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></li>

            <li class="rightside"><a href="#" onclick="fontsizeup(); return false;" class="fontsize" title="{L_CHANGE_FONT_SIZE}">{L_CHANGE_FONT_SIZE}</a></li>

            <!-- IF U_EMAIL_TOPIC --><li class="rightside"><a href="{U_EMAIL_TOPIC}" title="{L_EMAIL_TOPIC}" class="sendemail">{L_EMAIL_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_EMAIL_PM --><li class="rightside"><a href="{U_EMAIL_PM}" title="{L_EMAIL_PM}" class="sendemail">{L_EMAIL_PM}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_PRINT_TOPIC --><li class="rightside"><a href="{U_PRINT_TOPIC}" title="{L_PRINT_TOPIC}" accesskey="p" class="print">{L_PRINT_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_PRINT_PM --><li class="rightside"><a href="{U_PRINT_PM}" title="{L_PRINT_PM}" accesskey="p" class="print">{L_PRINT_PM}</a></li><!-- ENDIF -->
         </ul>

         <ul class="linklist">
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
               <li>
                  <a href="{U_PROFILE}" title="{L_PROFILE}" accesskey="u" class="icon-ucp">{L_PROFILE}</a>
                     <!-- IF S_DISPLAY_PM --> (<a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>)<!-- ENDIF --> &bull;       
                  <a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a>
                  <!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --> &bull;
                  <a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}">{L_RESTORE_PERMISSIONS}</a>
                  <!-- ENDIF -->
               </li>
               <!-- ENDIF -->
            <!-- ENDIF -->
            <li class="rightside">
               <a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}" class="icon-faq">{L_FAQ}</a>&nbsp;&nbsp;<a href="{U_MEDALS}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_medal.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_MEDALS_VIEW}</a>
               <!-- IF not S_IS_BOT -->
                  <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}" class="icon-members">{L_MEMBERLIST}</a>&nbsp; <!-- ENDIF -->
                  <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN --><a href="{U_REGISTER}" class="icon-register">{L_REGISTER}</a>&nbsp; <!-- ENDIF -->
                  <a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="l" class="icon-logout">{L_LOGIN_LOGOUT}</a>
               <!-- ENDIF -->
            </li>
         </ul>

         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>
              </div>
           <!-- ENDIF -->
   <a name="start_here"></a>
   <div id="page-body">
      
       <!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN and (U_MCP or U_ACP) -->
      <div id="message" class="rules">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
            <strong>{L_INFORMATION}:</strong> {L_BOARD_DISABLED}
         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>
      <!-- ENDIF -->

_________________
Творческий форум Nightwish-Romance


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron