Техническая поддержка сервиса MyFor.ru

Имя пользователя:

Пароль:

Автоматически входить при каждом посещении
Текущее время: 27 май 2018, 07:39
Форма связи с администрацией


Владельцам собственных доменов. Важно! Смена IP адреса до 15/01/2016


Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор
Сообщение

новичок
новичок
 

Не в сети

Автор

Зарегистрирован: 29 янв 2012, 03:29
Сообщения: 1
forum: http://forumkprfkms.myfor.ru
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Баллы репутации: 0
 Заголовок сообщения: Сколько времени провел на форуме пользователь
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 09:48 
День добрый! Хотелось бы узнать, а есть какая-нибудь возможность прикрутить МОД (или скрипт?)к форуму, чтобы можно было бы узнать, сколько тот или иной пользователь провел на форуме, и чтобы эти данные были всем доступны. Причем узнать не то, сколько он провел времени с момента регистрации, а сколько минут, часов и дней он находился на форуме.


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

Администратор
Администратор
 
Аватара пользователя

Не в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 11:22
Сообщения: 410
forum: forums.myfor.ru
Спасибо получено:
149 раз в 119 сообщениях
Баллы репутации: 5
 Заголовок сообщения: Re: Сколько времени провел на форуме пользователь
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 13:37 
к сожалению,такая возможность не предусмотрена,только Дата регистрации.

_________________
Создать собственный форум


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

пользователь
пользователь
 
Аватара пользователя

Не в сети

Возраст: 40
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 08:09
Сообщения: 99
Откуда: Владивосток
forum: http://strastoterptsy.ru
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Баллы репутации: 0
 Заголовок сообщения: Re: Сколько времени провел на форуме пользователь
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 16:23 
А мы себе на форуме http://strastoterptsy.ru такую возможность установили.

Hes2012, обращайтесь к Ариану - он вам поможет

_________________
Изображение


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

Администратор
Администратор
 
Аватара пользователя

Не в сети

Возраст: 51
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 10:43
Сообщения: 355
Спасибо получено:
113 раз в 100 сообщениях
Баллы репутации: 6
 Заголовок сообщения: Re: Сколько времени провел на форуме пользователь
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 17:09 
sergiy писал(а):
А мы себе на форуме http://strastoterptsy.ru такую возможность установили.

ну так будьте добры, поделитесь с коллегами, и народ будет вам благодарен.

_________________
Мой форум


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

пользователь
пользователь
 
Аватара пользователя

Не в сети

Возраст: 40
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 08:09
Сообщения: 99
Откуда: Владивосток
forum: http://strastoterptsy.ru
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Баллы репутации: 0
 Заголовок сообщения: Re: Сколько времени провел на форуме пользователь
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:06 
Ариан, поделись, пожалуйста, в этой теме!

_________________
Изображение


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю sergiy "Спасибо" сказали:
vikweb

пользователь
пользователь
 

Не в сети

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 16:38
Сообщения: 14
forum: andrey1
Спасибо получено:
4 раз в 2 сообщениях
Баллы репутации: 1
 Заголовок сообщения: Re: Сколько времени провел на форуме пользователь
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:22 
Вот скрипт, но выводит только количество дней на форуме с момента регистрации. Часы и минуты не выводит. На года, месяцы и недели тоже не разбивает.

Код:
<script>
p_j = '{postrow.POSTER_JOINED}';
ms='янвфевмарапрмайиюниюлавгсеноктноядек';
d = p_j.substr(0,2)*1;
m = ms.indexOf(p_j.substr(3,3))/3;
y = p_j.substr(7,4)*1;
date0 = new Date();
date1 = new Date(y,m,d);
dt=Math.floor((date0-date1)/(1000 * 60 * 60 * 24));
de = dt-Math.floor(dt/10)*10;
ds='дней';
if ((dt<10)|(dt>20))
{
if (de==1) ds='день'
else if ((de<5)&(de>0)) ds='дня'
};
document.write('<b>На форуме </b> '+dt+' '+ds);
</script>





Для вставки открываем шаблон viewtopic_body.html и вставляем после
Код:
<!-- IF postrow.POSTER_JOINED --><dd><strong>{L_JOINED}:</strong> <script>
var dt;                 
dt = '{postrow.POSTER_JOINED}' ;
document.write(dt.substring(0,dt.indexOf(",")));
</script> г.</dd><!-- ENDIF -->


Но я так понял, что требуется чтобы отображалось время проведённое в он-лайне. Увы... Это не ко мне.

_________________
Изображение


  Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Arian "Спасибо" сказали:
sergiy, vikweb
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron