Техническая поддержка сервиса MyFor.ru

Имя пользователя:

Пароль:

Автоматически входить при каждом посещении
Текущее время: 24 июн 2018, 05:13
Форма связи с администрацией


Владельцам собственных доменов. Важно! Смена IP адреса до 15/01/2016


Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор
Сообщение

Администратор
Администратор
 
Аватара пользователя

Не в сети

Автор

Возраст: 51
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 10:43
Сообщения: 355
Спасибо получено:
113 раз в 100 сообщениях
Баллы репутации: 6
 Заголовок сообщения: Мод Флаг страны
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 14:14 
Делается все это по аналогии мода ПОЛ.

1. Необходимо создать дополнительное поля профиля для пола пользователя (если у вас на форуме его еще нет)
Заходим Админ Раздел->Пользователи и группы->Дополнительные поля в профиле
пишем имя дополнительного поля "flag", выбираем тип "Выпадающий список", нажимаем "Добавить новое поле"
В настройках ставим "Отображать поле:" - ДА
"Видимость поля" - "В форме регистрации"
"Имя поля/заголовок, показываемый пользователю:" - "Страна"
"Описание поля:" - "Выберите флаг вашей страны"
"Значения" (каждое с новой строки)
Не указан
Украина
Россия
Германия
Эстония
Латвия
Канада
Казахстан
СССР
США
Португалия

Нажимаем "настройки вида поля".
выбираем "Значение по умолчанию:" - "не указан"
"Незначащий вариант:" - "не указан"
Нажимаем "Языковые настройки" и затем "Сохранить".
2. Поле создано, теперь нужно исправить шаблон стиля.

ВНИМАНИЕ! Как всегда перед изменением шаблонов обязательно сделайте резервную копию стилей (Админ Раздел->Обслуживание->Резервное копирование->выбираем все таблицы, которые начинаются с "имяфорума_phpbb_styles" и нажимаем "Отправить"). Если что-то сделаете не так, всегда можно будет восстановить данные стиля из резервной копии.

Далее идем в изменение шаблона viewtopic_body.html

Находим сроку
Код:
<!-- BEGIN custom_fields -->

сразу над ней вставляем этот кусок
Код:
       <!-- IF postrow.POSTER_FROM --><br/><b>Откуда:</b> {postrow.POSTER_FROM}</b>
<!-- IF postrow.PROFILE_FLAG_VALUE eq "Россия" --><img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА" alt="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}" title="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.PROFILE_FLAG_VALUE eq "Германия" --><img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА" alt="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}" title="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.PROFILE_FLAG_VALUE eq "Эстония" --><img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА" width="36" height="27" alt="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}" title="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.PROFILE_FLAG_VALUE eq "Латвия" --><img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА" alt="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}" title="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.PROFILE_FLAG_VALUE eq "Украина" --><img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА" alt="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}" title="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.PROFILE_FLAG_VALUE eq "Канада" --><img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА" alt="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}" title="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.PROFILE_FLAG_VALUE eq "Казахстан" --><img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА" alt="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}" title="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.PROFILE_FLAG_VALUE eq "СССР" --><img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА" width="36" height="27" alt="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}" title="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.PROFILE_FLAG_VALUE eq "США" --><img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА" alt="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}" title="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.PROFILE_FLAG_VALUE eq "Португалия" --><img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА" alt="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}" title="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}"><!-- ENDIF -->
               <!-- ENDIF -->


затем находим
Код:
                  <!-- BEGIN custom_fields -->

ниже ставим
Код:
                       <!-- IF postrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_NAME neq "Откуда" -->


находим
Код:
                      <!-- END custom_fields -->

выше ставишь
Код:
<!-- ENDIF -->


установка завершена, но что бы не дублировалось нужно найти примерно такой код
Код:
               <!-- IF postrow.POSTER_FROM --><br /><b>{L_LOCATION}:</b> {postrow.POSTER_FROM}<!-- ENDIF -->

и удалить его

Флаги можно скачать тут
Вложение:
flags.rar [336.06 Кб]
Скачиваний: 110

_________________
Мой форум


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

пользователь
пользователь
 
Аватара пользователя

Не в сети

Возраст: 28
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 10:13
Сообщения: 116
Спасибо получено:
26 раз в 15 сообщениях
Баллы репутации: 4
 Заголовок сообщения: Re: Мод Флаг страны
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 15:40 
а куда картинки с флагами загружать ?

_________________
Творческий форум Nightwish-Romance


Последний раз редактировалось Asterix 24 янв 2011, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).

  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

Администратор
Администратор
 
Аватара пользователя

Не в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 11:22
Сообщения: 410
forum: forums.myfor.ru
Спасибо получено:
149 раз в 119 сообщениях
Баллы репутации: 5
 Заголовок сообщения: Re: Мод Флаг страны
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 15:43 
Asterix писал(а):
а кудв картинки с флагами загружать ?

в менеджер картинок в админ разделе.

_________________
Создать собственный форум


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

пользователь
пользователь
 
Аватара пользователя

Не в сети

Возраст: 28
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 10:13
Сообщения: 116
Спасибо получено:
26 раз в 15 сообщениях
Баллы репутации: 4
 Заголовок сообщения: Re: Мод Флаг страны
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 15:45 
Да и поле не появилось

_________________
Творческий форум Nightwish-Romance


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

Администратор
Администратор
 
Аватара пользователя

Не в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 11:22
Сообщения: 410
forum: forums.myfor.ru
Спасибо получено:
149 раз в 119 сообщениях
Баллы репутации: 5
 Заголовок сообщения: Re: Мод Флаг страны
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 15:45 
Asterix
пропишите в подписи ссылку на свой форум

_________________
Создать собственный форум


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю MyFor "Спасибо" сказали:
Asterix

Администратор
Администратор
 
Аватара пользователя

Не в сети

Автор

Возраст: 51
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 10:43
Сообщения: 355
Спасибо получено:
113 раз в 100 сообщениях
Баллы репутации: 6
 Заголовок сообщения: Re: Мод Флаг страны
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 15:47 
Asterix писал(а):
Да и поле не появилось

что бы в минипрофиле появилось поле с флажком, нужно в личном разделе в двух местах выставить вашу страну

_________________
Мой форум


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

пользователь
пользователь
 
Аватара пользователя

Не в сети

Возраст: 28
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 10:13
Сообщения: 116
Спасибо получено:
26 раз в 15 сообщениях
Баллы репутации: 4
 Заголовок сообщения: Re: Мод Флаг страны
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 15:51 
фото к флагу как приминить, чтобы отображалось

_________________
Творческий форум Nightwish-Romance


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

Администратор
Администратор
 
Аватара пользователя

Не в сети

Автор

Возраст: 51
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 10:43
Сообщения: 355
Спасибо получено:
113 раз в 100 сообщениях
Баллы репутации: 6
 Заголовок сообщения: Re: Мод Флаг страны
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 16:49 
Asterix писал(а):
фото к флагу как приминить, чтобы отображалось


закачать картинки флагов в менеджер картинок, и потом в коде надписи ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА на полученые ссылки флагов

_________________
Мой форум


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

пользователь
пользователь
 
Аватара пользователя

Не в сети

Возраст: 28
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 10:13
Сообщения: 116
Спасибо получено:
26 раз в 15 сообщениях
Баллы репутации: 4
 Заголовок сообщения: Re: Мод Флаг страны
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 18:09 
vikweb писал(а):
и потом в коде надписи ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА на полученые ссылки флагов


Чего-то я не до понял как это делается, можно по подробнее

_________________
Творческий форум Nightwish-Romance


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

Администратор
Администратор
 
Аватара пользователя

Не в сети

Автор

Возраст: 51
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 10:43
Сообщения: 355
Спасибо получено:
113 раз в 100 сообщениях
Баллы репутации: 6
 Заголовок сообщения: Re: Мод Флаг страны
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 18:22 
Asterix писал(а):
Чего-то я не до понял как это делается, можно по подробнее

вот код флагов

<!-- IF postrow.POSTER_FROM --><br/><b>Откуда:</b> {postrow.POSTER_FROM}</b>
<!-- IF postrow.PROFILE_FLAG_VALUE eq "Россия" --><img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА" alt="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}" title="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.PROFILE_FLAG_VALUE eq "Германия" --><img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА" alt="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}" title="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.PROFILE_FLAG_VALUE eq "Эстония" --><img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА" width="36" height="27" alt="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}" title="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.PROFILE_FLAG_VALUE eq "Латвия" --><img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА" alt="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}" title="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.PROFILE_FLAG_VALUE eq "Украина" --><img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА" alt="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}" title="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.PROFILE_FLAG_VALUE eq "Канада" --><img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА" alt="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}" title="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.PROFILE_FLAG_VALUE eq "Казахстан" --><img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА" alt="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}" title="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.PROFILE_FLAG_VALUE eq "СССР" --><img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА" width="36" height="27" alt="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}" title="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.PROFILE_FLAG_VALUE eq "США" --><img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА" alt="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}" title="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}"><!-- ENDIF -->
<!-- IF postrow.PROFILE_FLAG_VALUE eq "Португалия" --><img src="ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА" alt="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}" title="{postrow.PROFILE_FLAG_VALUE}"><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
берёте флажёк, например этот Изображение закачиваете его в менеджер картинок


Изображение

берёте полученую ссылку, и вставляете вместо ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ФЛАГА
надеюсь теперь всё понятно

_________________
Мой форум


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю vikweb "Спасибо" сказали:
Asterix
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron