Техническая поддержка сервиса MyFor.ru

Имя пользователя:

Пароль:

Автоматически входить при каждом посещении
Текущее время: 18 окт 2018, 18:26
Форма связи с администрацией


Владельцам собственных доменов. Важно! Смена IP адреса до 15/01/2016


Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор
Сообщение

пользователь
пользователь
 
Аватара пользователя

Не в сети

Автор

Возраст: 28
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 10:13
Сообщения: 116
Спасибо получено:
26 раз в 15 сообщениях
Баллы репутации: 4
 Заголовок сообщения: Тег BgSound
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 17:31 
Меня интересует 1-н вопрос: установка тега BgSound на phpbb. если возможно установка, то как его установить ?

Немного вкраце тега BgSound

Описание :

Тег <bgsound> определяет музыкальный файл, который будет проигрываться на веб-странице при ее открытии. Громкость, продолжительность звучания музыки и другие характеристики определяются с помощью параметров тега, а также могут управляться через скрипты. Этот тег должен размещаться только в контейнере <head>.

Синтаксис:

Код:
<head>
  <bgsound параметры>
</head>


Код тега в целом:

Код:
<html>
<head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  <title>Тег BGSOUND</title>
  <bgsound src="town.mid" loop="-1">
</head>
<body>
  ...
</body>
</html>


balance - Управляет балансом звука между правой и левой колонками.
loop - Устанавливает, сколько раз проигрывать музыкальный файл.
src - Путь к музыкальному файлу.
volume - Задает громкость звучания музыки.

_________________
Творческий форум Nightwish-Romance


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

Администратор
Администратор
 
Аватара пользователя

Не в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 11:22
Сообщения: 410
forum: forums.myfor.ru
Спасибо получено:
149 раз в 119 сообщениях
Баллы репутации: 5
 Заголовок сообщения: Re: Тег BgSound
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 14:11 
вы даете стандартную разметку любого документа.
Ну,а сам скрипт где? Работает он? И где лежит музыка?

_________________
Создать собственный форум


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

пользователь
пользователь
 
Аватара пользователя

Не в сети

Автор

Возраст: 28
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 10:13
Сообщения: 116
Спасибо получено:
26 раз в 15 сообщениях
Баллы репутации: 4
 Заголовок сообщения: Re: Тег BgSound
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 16:02 
MyFor

Спасибо вам конечно. Но у меня по другому получилось dadada

Расскажу как это делать:

Все работы делаются в шаблоне: overall_header.html

Для Provsilver

Находим строку:

Код:
<a name="start_here"></a>
<div id="page-body">

<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN and (U_MCP or U_ACP) -->


И перед ней вставляем код:

Код:
<OBJECT ID='WinMedia'
    classid='id песни'
    CODEBA SE='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#V ersion=5,1,52,701'
    width=300 height=45 standby='Loading Microsoft Windows Media Player components...'
    type='application/x-oleobject'>
    <PARAM NAME='FileName' VALUE='Ваша ссылка на файл.mp3'>
    <PARAM NAME='AutoStart' Value='true'>
    <PARAM NAME='ShowControls' Value='true'>
    <Embed type='application/x-mplayer2'
    pluginspage='http://www.microsoft.com/Window s/MediaPlayer/'
    src='Ваша ссылка на файл' Name=Media Player
    AutoStart=1
    Width=300
    Height=45
    autostart=1
    ShowControls=1
    </e mbed></OBJECT>



Ваша ссылка на файл - это непосредственно прямая ссылка на песню
classid='id песни' можете найти его после загрузки песни.
Пример classid='id песни' выглядит так:
Код:
classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000'


Я сервис использую http://www.yapfiles.ru/upload/

Пример работы мода: http://nightwishromance.myfor.ru/index.php

_________________
Творческий форум Nightwish-Romance


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

Администратор
Администратор
 
Аватара пользователя

Не в сети

Возраст: 51
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 10:43
Сообщения: 355
Спасибо получено:
113 раз в 100 сообщениях
Баллы репутации: 6
 Заголовок сообщения: Re: Тег BgSound
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 19:54 
Asterix

привет!
прошу прощения, но для того что бы радио и данный МР3 плеер, располагались на форуме более аккуратно и смотрелись немного красивее, я бы посоветовал вставить коды так
Код:
<table width="100%"><tr><td width="50%">
ТУТ СТАВИТЕ СКРИПТ РАДИО
</td>

<td align="right">
ТУТ СТАВИТЕ КОД ВАШЕГО МР3 ПЛЕЕРА
</td></tr>
</table>

а если пожелаете что либо вставить между ними, тогда используйте данный код
Код:
<table width="100%"><tr><td width="33%">
ТУТ ОДИН КОД
</td>
<td width="33%" align="center">
ТУТ КОД В ЦЕНТР
</td>
<td align="right">
ТУТ КОД ТОГО ЧТО БУДЕТ С ПРАВА
</td></tr>
</table>

_________________
Мой форум


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю vikweb "Спасибо" сказали:
Asterix

пользователь
пользователь
 
Аватара пользователя

Не в сети

Автор

Возраст: 28
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 10:13
Сообщения: 116
Спасибо получено:
26 раз в 15 сообщениях
Баллы репутации: 4
 Заголовок сообщения: Re: Тег BgSound
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 07:51 
А так намного лучше :eksrf:

_________________
Творческий форум Nightwish-Romance


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

пользователь
пользователь
 
Аватара пользователя

Не в сети

Автор

Возраст: 28
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 10:13
Сообщения: 116
Спасибо получено:
26 раз в 15 сообщениях
Баллы репутации: 4
 Заголовок сообщения: Re: Тег BgSound
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 17:38 
У меня такой вопросик, как сделать, чтобы песня воспроизводилась только на главное странице?

_________________
Творческий форум Nightwish-Romance


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 

Администратор
Администратор
 
Аватара пользователя

Не в сети

Возраст: 51
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 10:43
Сообщения: 355
Спасибо получено:
113 раз в 100 сообщениях
Баллы репутации: 6
 Заголовок сообщения: Re: Тег BgSound
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 17:43 
Asterix
для того что бы МР3 плеер был только на главной стронице, код плеера нужно ставить в шаблон index_body.html
сразу под строкой
Код:
<!-- INCLUDE overall_header.html -->

_________________
Мой форум


  Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю vikweb "Спасибо" сказали:
Asterix
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron